Главная | Регистрация | Вход
-=TsukimI=-
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Master_Mushi, Orlanda 
Форум » Общение » Офф-топ » Кот в сапогах вернется без Шрека в 2012 году (Кот в сапогах из "Шрека"; "Корпорация монстров 2")
Кот в сапогах вернется без Шрека в 2012 году
АзазелоДата: Суббота, 19.12.2009, 18:14 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 20
Статус: Offline
Первое официальное ответвление от анимационного сериала о Шреке, посвященное другому его популярному персонажу - Коту в сапогах, обрело дату премьеры. Как сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз студии DreamWorks, мультфильм будет выпущен в прокат 30 марта 2012 года.
Озвучивать Кота, как и раньше, будет Антонио Бандерас. Его любовный интерес - Кошечка будет говорить с экрана голосом Сальмы Хайек.

Автором сценария мультфильма назначен Том Уилер (Tom Wheeler), на счету которого работа в нескольких известных телепроектах.

Напомним, что Кот в сапогах появился во второй части и изначально намеревался убить Шрека, но затем стал одним из его друзей. Персонаж настолько понравился зрителям, что руководство киностудии DreamWorks Animation решило выделить его сюжетную линию в отдельный мультфильм.

Что касается самого Шрека, то четвертый фильм о его приключениях выйдет в прокат 21 мая 2010 года.

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=55849 (На английском)

В том же 2012 году, предположительно, может выйти и "Корпорация монстров 2". Слухи о том, что Pixar готовит продолжение анимационного хита 2001 года, ходили если не с упомянутого 2001 года, то, все равно, уже очень давно, и согласно новой их порции от диснеевского инсайдера Джима Хилла, сиквел, который уже дело, пусть и за закрытыми дверями, но решенное, собираются доверить режиссеру Питеру Доктеру, совсем недавно закончившему работу над замечательным мультфильмом "Вверх" (рейтинг 98% на RottenTomatoes).
Однако, как справедливо отмечают FirstShowing, в недавно проанонсированном Pixar списке релизов на 2009-2012 годы, никаких "Монстров" не значится, так что цифру 2012 поклонникам мультфильма близко к сердцу принимать не стоит.


Arian-Азазело-Takumi, раздвоение личности конечно хорошо но когда их 3 это сумашествие ;)


Сообщение отредактировал Азазело - Суббота, 19.12.2009, 18:18
 
Форум » Общение » Офф-топ » Кот в сапогах вернется без Шрека в 2012 году (Кот в сапогах из "Шрека"; "Корпорация монстров 2")
Страница 1 из 11
Поиск: